Spielerlei
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
S wie die Suppe - super-schön
P wie Paniertes (Schnitzel)
I wie ein Idyll
E wie Eier
L wie Libelle
E ine Idylle mit Libellen.
R echt vorzügliche Suppe mitsamt Paniertem Schnitzel.
E ine Muse aus Dohleneiern entschlüpft.
I n sein!
Das könnte Sie auch interessieren