Spiegel
Ein Gedicht von
Norman Räcke
(Kinderreim)
Deine Nase
Deine Lippen
Deine Augen
Zum stupsen
Zum küssen
Zum staunen
Deine Haare
Deine Ohren
Deine Wimpern
Zum spielen
Zum knabbern
Zum klimpern
Dein Hals
Dein Rücken
Dein Busen
Zum schnuppern
Zum kraulen
Zum befummeln
Äh… zum schmusen
Deine Schultern
Deine Arme
Deine Hände
Zum anlehnen
Zum einhacken
Wir sind fast am Ende
Deine Füße
Deine Beine
Deine Po-Backen
Zum tanzen
Zum verführen
Zum wackeln… bitte nicht lachen!
Dein Herz – voller Liebe!
Ich bin der König der Diebe.
Dein Tempel – heilig
The End
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren