Speichelproben
Ein Gedicht von
Viola Otto
War ich dein Frühstück
oder nur
kleiner Imbiss
zwischendurch?
Mein Eintauchen der
Zunge in Gefühle
raubte mir das Aromatische
am Geschmack
der Ehrlichkeit.
Speichelproben erlagen
wahrhaftem Heißhunger.
Was gestern verband ist
heute unverbindlich.
Und schlägt das Gewissen -
schweige ich es tot.
(c)Viola
__________________
Das könnte Sie auch interessieren