Speed Dating
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich war früher eine Eintagsfliege
Sagte ich ihr beim Dating
Ich landete einen Musikhit
Schön sagte sie
Bei mir wirst du nicht landen
Du bleibst eine Keintagsfliege
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren