SOS
Immer bist du pünktlich.
Sekundenschnell genau.
Nennt sich das verbindlich?
Ich halte das nicht aus.
Sei doch nicht so gründlich.
Ich sag es mit Verlaub:
" Darfst mich warten lassen,
ein Viertelstündchen.
Doch länger bitte nicht.
Sonst geh ich raus und Rauch."
Das könnte Sie auch interessieren