Sorgenfreie Menschenkinder
Ein Gedicht von
Xenia Grabar
Liebe, Sorge, Freude, Glück
zusammen in einem Lebensstück
den großen Raum ausfüllt
von Sorgenfreien Menschenkindern
vom großen Schutze eingehüllt
und alle kleinen Wunden lindern.
Das könnte Sie auch interessieren