Geburt
Ein Gedicht von
Anita Namer
So ein kleines Bündel - so ein großes Glück,
irgendwie vom Himmel - ein riesengroßes Stück.
Willkommen kleines Menschenkind - hier auf dieser Erde,
auf das dein Leben hier - ein erfülltes werde...
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren