Sonntags ruht nicht jeder Mensch
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Morgen ist Sonntag,
Gemütlichkeit in jedem Haus.
Manche gehen auch mal aus.
Doch einige können
nicht ruh´n.
Haben immer viel zu tun.
Welche die da sind für
Menschen in Not,
können nicht einhalten
Gottes Gebot:
Am 7.Tage sollst Du ruh´n.
Doch er hat nichts dagegen
wenn Menschen am 7.Tage Gutes tun.
Das könnte Sie auch interessieren