Sonntag
Ein Gedicht von
Zeilenkleister
Der Mensch als Jäger und auch Sammler
ist am Sonntag gern mal Gammler.
Im Joggingzwirn und Unterhemd
wird rumgelümmelt, ungehemmt,
bis man vor'm Bett und der Entscheidung steht,
ob man am Montag zur Maloche geht.
Das könnte Sie auch interessieren