Sonnenwende
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Tiefpunkt ist durchschritten,
ab jetzt geht es bergauf,
die Sonne startet heute
mit ihrem Siegeslauf.
Die Tage werden länger,
der Frühling ist nicht weit,
es dauert nicht mehr lange,
dann kommt die schönste Zeit.
Das könnte Sie auch interessieren