Sonnenuntergang
Der Sonnenuntergang, so bezaubernd und schön:
Der Feuerball verschwimmt im Abendrot.
Es flammt gelb und orange:
Himmelsfunken, bunte Schlieren.
Der Himmel erlischt, als der Feuerball
scheints am Ende der Welt versinkt.
Dunkel wirds. Es naht die Nacht.
Lucia Amelie W. , 9 Jahre alt
Das könnte Sie auch interessieren