Sonnenuntergang
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Sonnenuntergang
ein Zelt zur Nacht
ein Feuer warm
die Lieben daran
so soll es sein
Man redet noch
das Feuer glimmt nur noch
dann heist es es Gute Nacht
Das Feuer raucht
denn es ist Ruhe
man schläft im Zelt
auch das ist Ruh
EnTR 23.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren