Sonnenuntergang
Ein Gedicht von
Sonja Dworzak
Wie schön, das letzte Rot zusehen,
das über mir sich spiegelt.
Die Wolken, die darüber ziehen,
verstecken das darüber.
O könnt ich doch den Vögeln gleich
Mit weiten großen Schwingen
Das Licht, den Klang und den Gesang
Des Universums singen.
SDR
Das könnte Sie auch interessieren