Sonnenstrahlen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich werde
Dich wieder finden
Irgendwo
an Rande einer Nacht
wenn Du
am Fenster stehst
und Deine Blicke wandern
suchen
nach dem Licht der Sonne
einen neuen Tag
Und ich werde
vor Deiner Türe stehen
mit einem Bund
der schönsten
Sonnenstrahlen
Das könnte Sie auch interessieren