Sonnenspiegel
Stiller trauter Mond!
Du treuer Begleiter,
der dicht neben uns wohnt.
Bist der Spiegel der Sonne,
ihres Lichts in der Nacht.
Ihr bescheidener Abglanz
dich zum Highlight & Star
der Finsterheit macht.
Bist Sinnbild für Vieles
und auch dafür sehr,
besonders nachts ist weniger
doch viel mehr...
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren