Sonnenschein ins Herz
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bringst den Sonnenschein
ins Herz
Auch wenn es kalt draußen ist
Du bist Jemand, den man
oft vermisst
Du bist geistreich und hörst zu
Du kennst nicht nur Ich
sondern auch Du
Ich fühle mich bei Dir geborgen
Mit Dir vergesse ich meine Sorgen
Das könnte Sie auch interessieren