Sonnenschein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wie entzückend deine Worte sind,
so wahr, voller Tiefe und Liebe,
ausgeschenkt reiner Wein.
Jeder Tropfen ist ein Genuss,
fließt durch offene Räume,
hab' Dank, du Sonnenschein.
Das könnte Sie auch interessieren