Sonnenschein
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Ein neuer Tag voll Sonnenschein
ich lad Dich ein zum fröhlich sein,
klappt das nicht gleich, weil du voll Trauer
glaub mir, es ist hier nichts von Dauer,
nach Regen kommt auch Sonnenschein
drum Lächele mal, ich lad Dich ein.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren