Sonne, Strand und Meer
Ich höre das Rauschen, es ist das Meer,
dieser vertraute Anblick so lange her.
Wir laufen verliebt alleine am Strand,
spüren nur Sonne und warmen Sand.
Sonne, Strand, Sand und Meer,
Herz was willst du mehr.
Das könnte Sie auch interessieren