Sommerzeit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Sich freuen
Gemeinsam
Auf den Urlaub
Dubrovnik
Kroatische Küste
Lange Sommernächte
Schwimmen
Joggen
Spazieren
Verschwinden
In einem Wald
Ohne eine Spur
Absuchen mit Drohnen
Helikoptern
Spürhunden
Zurückkehren alleine
Bangen
Hoffen
Telefonieren
Nachfragen
Verzweifeln
Aufgeben
Beantragen
Nicht abschliessen können
Nie mehr gehen
In den Urlaub
Im Sommer
© René Oberholzer, 2017
Das könnte Sie auch interessieren