Sommertanz
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
(Haikus)
Bunter Schmetterling
tanzt von Blüte zu Blüte -
Bild voller Schönheit
Mauerseglertanz
wildes Spiel im Himmelsblau -
sorglos lebendig
Ein Mückenschwarm tanzt
silbrig flirrender Reigen -
dem Licht ergeben
Alles tanzt voll Lust
sogar die Blätter am Baum -
Sommersonnentraum
Auch mein Herz tanzt mit
zu den Rhythmen der Natur -
vereint mit allem
© Ingrid Spiller 2017
Das könnte Sie auch interessieren