Sommergewitter hat Abkühlung gebracht
Das Sommergewitter hat Abkühlung gebracht,
zu warm der Tag, angenehm, jetzt die Nacht.
Es wiegen sich die alten Eichen,
höre den Wind, sehe, wie er, sie streichelt.
Vom Wasser der Natur, ist gefüllt, die Zisterne.
Angeleuchtet durch die Straßenlaterne
sehe ich und es begeistert mich,
wie Regentropfen von den Fensterscheiben perlen,
ihren Zauberreiz, sie nicht verfehlen.
Sie glitzern, wie winzige Diamanten,
die den Weg, zu mir fanden.
Donnergrollen, ganz leise in der Ferne,
am Himmelszelt, keine Sterne.
Dunkle Wolken, haben sich verzogen,
der Wettergott ist uns wieder, gut gewogen.
Der Mond, er schaut mich freundlich an,
das Sommergewitter, hat der Erde gut getan.
Das Fenster weit geöffnet,
was für ein herrlicher Duft,
Kühle Frische liegt in der Luft.
26.Juli 2013
Das könnte Sie auch interessieren