"Sommerfreuden" (Haiku)
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Lindenblütenduft
und dazu noch Schweißgeruch
welch wilde Mischung
Im Grase träumen
mit den Sommerwolken zieh'n
Mücken reisen mit
Zärtlich lauer Wind
Amsel singt ihr Abendlied
da brüllt jemand *TOOOR*
Drückende Hitze
ich schlecke ein Erdbeereis
mein Kleid isst auch mit
So kleine Pannen
ich lache nur darüber
der Sommer lacht mit
© Ingrid Spiller 2016
Das könnte Sie auch interessieren