Sommerdrama
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Wespen summen fies.
Sonne knallt
mir auf das Dach.
Sommer ist nicht fair.
Loch in der Socke !
Milchhaut blitzt vorlaut
und wird sauer.
Heller aber noch
trocknet kieselweiß
meine Zahnkraft
im Lichtwind.
Stumm lächelt
die Welt zurück...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren