Sommerabend
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Wolkenberge im
Meer aus blau und Licht
Waldhügel am
Horizont in nebelgrau gehüllt
Weites Land im Abendschein
Sturmwind wiegt
meine Seele zur Ruhe
Und aus dem Himmel
spannt vergehende Sonne
ein Zelt über die Welt
Segen
Das könnte Sie auch interessieren