Sommer
Weißt Du, wie er oft ausschaut?
Nach Sonne und nach Spaß,
nach knusprig brauner Menschenhaut
und saftig grünem Gras.
Nach farbenfroher Blütenpracht
und Vögeln, die laut singen;
nach Sonnenschein, der freudig lacht,
und bunten Schmetterlingen.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren