So wie sich zwei Flüsse treffen
Ein Gedicht von
Ewald Apperle
So wie sich zwei Flüsse treffen … und sich vereinigen, so treffen sich oft auch zwei Menschen und vereinigen sich im Fluss des Lebens, gemeinsam einem Ziel zufließend, über Stromschnellen hinweg, getrennt durch Sandbänke und Inseln, dann wieder vereint im großen Fluss des Lebens.
Das könnte Sie auch interessieren