So, wie die Spatzen haben gestritten
Gestern und vorgestern,
haben die Spatzen gestritten.
Ein Tschilpen, progressivster Sinfonie.
So, wie die Spatzen haben gestritten,
möchte ich dich ernsthaft lieben.
Nur ohne die, versteckten Melodien.
Das könnte Sie auch interessieren