So war es früher und so ist's noch heut
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das achte Türchen heut aufgemacht
was meint ihr, wer hinter dem Türchen stand
Ein Schneemann, der mich angelacht
bin schon aufs Türchen von morgen gespannt
Jeden Tag werde ich überrascht
mit einem Stückchen Schokolade
Das Erste am Morgen, wenn ich bin wach
ich gleich zum Adventskalender rase
Das könnte Sie auch interessieren