So viele Farben
"...SO VIELE FARBEN..."
" Liebster, wo bist du,
ich finde keine Ruh! "
" Ich bin hier, neben dem Wind,
warte auf mich
bis wir wieder zusammen sind-
ich liebe dich ."
" Es ist so bunt, wunderbar !
Bist wohl jetzt erst später
da ...
" Ich halte dich bei mir
im krampfenden Herzen,
bleib meine Zeit noch hier,
trage die Schmerzen. "
" Ich pass auf dich auf,
geh deinen Weg, hab noch
einen schönen Lauf ."
Das könnte Sie auch interessieren