So viel Seele
Du trägst den Herbstduft,
wie jener Aschevogel,
im leuchtendem Glanz.
Die gelben Pflaumen;
und die Feigen und Datteln,
vor dem Araber.
Mondsichelblässe-
Hinter den Augen,
so viel Seele.
Dieses Windsummen-
setze ihn überall ab.
Den Frieden.
Das könnte Sie auch interessieren