So viel Hass verbreitet auf Erden
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
So viel Hass verbreitet auf Erden
so viele Menschen durch Gewalt sterben
Lasst uns alle nach Frieden streben
lasst uns kämpfen um friedlich zu leben
Sodass Liebe und Brüderlichkeit
in unserem Herzen lebt für die Ewigkeit
Das könnte Sie auch interessieren