So sieht ein Hundeleben aus
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Mit Frauchen eine Schneeballschlacht
hat mir schon immer Spaß gemacht
und ist der Schnee dann wieder weg
dann suhle ich mich halt im Dreck
Danach trau ich mich kaum noch heim
hör Frauchen schon von Weitem schrein
Bleib stehn, ich hol 'ne Schüssel raus
erst Pfötchen waschen, dann ins Haus
Bei jedem Wetter darf ich raus
tagtäglich tobe ich mich aus
Die Freundin gleich von nebenan
die sehe ich nur dann und wann
Scheinbar verstehen manche nicht
dass deren Hund kein Stofftier ist
Wir brauchen Auslauf, müssen raus
so sieht ein Hundeleben aus
Das könnte Sie auch interessieren