So nicht!
Nicht im
Vorübergehn
Fragen fragen
wie
Wie’s so geht
Nicht im
Vorübergehn
Fragen sagen
um weg zu gehen
Um weiter zu gehen
Nicht im
Vorübergehen
Fragen wagen
in stehendem Gehen
Fragen dürfen stehn
Nur nicht mal
so fragen
so sagen
so wagen
So nicht!
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren