So manches Gedicht
So manches Gedicht ist, wie ein Ventil,
es wird geschrieben,
dabei nicht übertrieben,
weil man, am Erlebten, nicht ersticken will.
Nicht jeder mag reden,
doch so kann er sich,
seinen Kummer, von der Seele schreiben.
Muss innerlich, nicht leiden.
So entsteht, manch trauriges Gedicht,
jeder liest es, doch verstehen.....
Verstehen tun es, die meisten Leser nicht.
Das könnte Sie auch interessieren