Behalt´s in meinem Herzen warm
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Romantische Stimmung...
zünde viele Kerzen an..
Sehnsucht nach Wärme und Geborgenheit.
Je kälter es draußen wird,
desto wärmer wird es mir um`s Herz....
Laß die Kälte einfach draußen...
schließ´ die Tür ganz fest vor dir.
Behalt´s in meinem Herzen warm ,
damit ich niemals wieder frier
Das könnte Sie auch interessieren