So gesehen, ist nichts geschehen
Wörter können verletzen,
verbal
schmerzende Schläge versetzen.
Es würde sich lohnen,
erst zu denken, dann zu reden.
Dann gibt es keine peinliche Situationen
und keiner schweigt betreten.
So gesehen, ist dann nichts geschehen....
Das könnte Sie auch interessieren