SMS - Sprüche..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
SMS - Sprüche..
Komm schnell her zu mir,
ja?!
Was?
Bitte was, wer..?
Wer..?
Du bist so ein abgedroschener Spastlutscher,
ich bedauere es sehr.
Verpiss dich!
Und das bitte mit flair.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren