Sklaverei
Der freie Wille ist ein unschätzbares Geschenk
Aber warum stößt meine Absicht fast immer direkt an die Wand der Umstände?
Freiheit ist gut, wenn es Raum für den freien Willensakt gibt
Und wenn es so eng ist, gleicht das Leben eher einer Sklaverei
Das könnte Sie auch interessieren