Sinn und Unsinn

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sinnsprüche
-1-
Wenn du öfter ein Haar
in der Suppe findest,
liegt es vielleicht daran,
dass du Haare auf den
Zähnen hast.

-2-
Wenn du häufig deine
Schokoladenseite zeigst,
darfst du dich nicht wundern,
wenn du dich irgendwann
"angefressen" fühlst.

Nonsens - Limerick

Zum ersten Mal seit vielen Wintern
beißt sich der Hund in eignen Hintern,
voller Zorn auf, s Katzenkind,
das ihm stahl Braten vom Rind -
leckt bissig die Wunden an Hintern.

Informationen zum Gedicht: Sinn und Unsinn

24 mal gelesen
27.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige