Sinn nach Sinn ist zu verbrennen
Ein Gedicht von
jogdragoon
Sinn nach erstem Sinn ist zu verbrennen
Ergibt den Sinn des Seins zu erkennen
Das kann des Lebens Abschnitt führ´n ins Heil
Vierte von hinten ist nicht das Teil
Wort und auch Abwechslung sind zu benennen
© jogdragoon
Hinweis: Es handelt sich um ein Akrostichon -> Menü:Lexikon
Das könnte Sie auch interessieren