Singin in the rain

Ein Gedicht von Schreibmaus
Singin in the rain

I 'm singing in the rain,
das Lied finde ich so schön,
das kann man täglich heut erleben,
es soll ja noch mehr Regen geben,
drum tanze ich unterm Regenbogen,
mein Kleid ist nass und voll gesogen,
es trieft mein Haar, die Schuhe quaken,
es läuft mir Wasser in den Nacken,
das soll nicht meine Laune trüben,
doch Singen muss ich wohl noch üben,
gebe fröhlich mich dem Regen hin
und denk dass ich Gene Kelly bin.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Singin in the rain

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige