Silvesterwunsch
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Silvesterwunsch
Weit weg
von bunten Silvesterraketen
im freien weiten Feld,
sehend das große Sternenzelt,
fliege ich gedankenpfeilschnell
hin zu meinem Hoffnungsstern,
wünsche eins zur,
hinabschauend auf die Erde:
FRIEDEN
Birgitta Zöner
Das könnte Sie auch interessieren