Silvesternacht
Ein Gedicht von
Heidi Geiberger
Sind in der Nacht die Wege weiß,
legt eure Sorgen mit auf Eis.
Wenn sie auch beim Eingefrieren
ihre Größe nicht verlieren,
vergesst sie morgens ganz geschwind,
weil sie dann Schnee von gestern sind.
Das könnte Sie auch interessieren