silvester
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
silvesters kleine bummerin
perlweinflöte
rollmops für die morgenröte
rauchfangkehrer
kleeblattschwein
fliegenpilz aus klebestein
die vermissten
vorsatzlisten
sternensprüher
nicht wie früher
neuer
heuer
rosch haschana
guten rutsch
Das könnte Sie auch interessieren