Silene stenophylla - Das Wiedererwachen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich glaube wieder
wieder an sie
die Liebe
denn so
wie jene Pflanze
die Jahrtausende und mehr
im sibirischen Eis
auf ihr Erwachen wartete
so muss es auch die Liebe geben
versteckt
im frostigen Boden der Seele
wartend
auf dich
Das könnte Sie auch interessieren