Siegen und Kämpfen
Wer siegen will, muss kämpfen,
darf seine Chance, nicht verschenken.
Manchmal klebt das Pech, an deinen Sohlen,
egal, was du tust,
das Leben, wird es dir, nicht lohnen.
Doch all das, ist egal,
versumpfe nicht, im Jammertal,
Kämpfe, man hat oft, keine andere Wahl.
Das könnte Sie auch interessieren