sie tragen ihn fort
Ein Gedicht von
Farbensucher
frühmorgens tropft Nebel
in graue Leere
weint eisige Tränen
in dunkle Schwere
mit lautem Wehklagen
fliegen die Raben
in Eile, in Scharen
sie tragen den Tod
im schwarzen Gewand
sie tragen ihn fort
und meine Seele davon
als sollte sie hin
an einen anderen Ort
doch lassen sie mich
im Schrecken hier
und tragen den Tod
in Eile zu dir
spätabends tropft Nebel
in dunkle Schwere
weint blutige Tränen
in die tote Leere
*für meinen Sohn
Das könnte Sie auch interessieren