Sie sind noch Kinder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sie sind noch Kinder
Herzen
hören auf
zu schlagen
Wollten
gerade
das Leben wagen
Niemand
nein
Niemand
nimmt Rücksicht
Man
schlägt ihnen
herzlos ins Gesicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren