Sie nerven mit ihrem Redefluss
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Sie nerven mit ihrem Redefluss
Störenfriede
nehmen ihrer Umgebung
die Seelenruhe
Sie brauchen
fließbandmäßige Aufmerksamkeit
Ihr heimisches Nest
haben sie völlig zerstört
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren